[关闭]

今天是:{{now | date("yyyy年MM月dd日 EEEE")}}

当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要讯

市局组织干部职工集中收看国庆70周年庆典仪式

发布时间:2019年10月08日10时45分

来源:国家税务总局龙岩市税务局

字体:   

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬爱国主义精神,101日上午,市局组织干部职工集中观看了国庆阅兵仪式,聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要讲话。阅兵场上,一支支威武的受阅部队,一排排精良的军事装备,充分展现了人民军队威武之师、文明之师、和平之师的形象。强大的阵容、恢弘的气势,让观看盛况的干部职工个个热血沸腾、心潮澎湃,深深感受到了生活在这样一个强大、和平的国度里的骄傲与自豪。干部们纷纷表示,此次习总书记的讲话和阅兵式振奋了中国心、凝聚了民族魂、激励了强军志,体现了中华民族的伟大复兴和国家的繁荣富强,意义十分重大。在今后工作中,将以更加饱满的热情,更加奋发有为的精神状态,更加求真务实的工作作风投入到税收事业各项工作中,确保各项工作任务圆满完成。

 

 

附件下载

相关信息