梅列区国税局荣获2011年?2015年“全市法治宣传教育先进集体”称号
2016年12月23日

    在近期全市“六五”普法总结表彰会上,梅列区国税局被三明市依法治市领导小组表彰为2011年?2015年“全市法治宣传教育先进集体”,1名干部被梅列区依法治区领导小组表彰为2011年?2015年“全区法治宣传教育先进个人”。 

    自“六五”普法工作开展以来,在区委、区政府和市局的正确领导下,梅列区国税局以组织收入为中心,以依法治税为原则,以服务经济和社会发展为己任,坚持不懈进行税法宣传教育和依法治税实践。严格制定、完善各项协税护税机制,构建覆盖全局的税收执法责任体系和内外执法监督体系;紧扣普法教育主题,把握创建学习型机关契机,强化系统内部学法用法教育活动;搭建各类宣传平台,开展“渗入式”普法宣传,推动人人崇尚法纪、事事依法而治的普法氛围形成。梅列区国税局连续多年实现“零信访、零诉讼”,持续树立了国税部门依法行政良好形象,切实赢得了纳税人税法遵从度,社会满意度和执法公信力的三方提升。(李昂 王友鸿)

 


 


文章来源:三明国税
 
 
版权所有 © 2006:福建省三明市国家税务局
地址:福建省三明市梅列区和仁新村43幢 邮政编码:365000
技术支持:方欣科技有限公司