将乐县国税局、地税局联手开展房地产企业税收调研
2016年11月15日

    为进一步深化国地税合作,明确“营改增”后房地产行业税收管理各项事宜,将乐县国税局、地税局联手开展了房地产企业税收调研。一是将房地产企业税收合作征管作为议题,根据各自的实际管理情况和涉税政策相互交流经验,共同发现和解决了征管难题;二是实现了双方涉税信息采集、存储、运用的深度融合;三是联合开展了“营改增”房地产企业后续管理工作,对涉税数据进行全面比对,核清异常,清查税源,清理欠税,有效地控管了行业税源;四是联合走访房地产企业,深入了解纳税人的需求,及时宣传辅导税收新政策,共同帮助纳税人解答涉税难题,有针对性地提供涉税服务,逐步消除“营改增”后纳税人对现行政策的误解。通过本次国地税联合调研,保障了“营改增”后房地产行业税收管理工作的顺利开展,为提高房地产行业的征管水平和质效夯实了基础。(左建平)


文章来源:三明国税
 
 
版权所有 © 2006:福建省三明市国家税务局
地址:福建省三明市梅列区和仁新村43幢 邮政编码:365000
技术支持:方欣科技有限公司