平潭召开政府工作报告征求意见座谈会

来源:      [2017年01月03日]

平潭网12月29日讯 (记者 杨丽芳 陈澜清 林霞 谢师强 何燕 周寒冰)27日至28日,我区召开政府工作报告征求意见座谈会。区领导林文耀、林江铃、陈昌明、许永西分别带领相关部门,就即将提请平潭县第十七届人民代表大会第一次会议上审议的《政府工作报告(征求意见稿)》,与各片区、区直部门和离退休老干部进行座谈,听取社会各界对政府工作报告的意见和建议。

围绕报告内容,大家踊跃发言,各抒己见,对2016年的政府工作予以充分肯定。大家一致认为,《政府工作报告(征求意见稿)》结构合理、内容充实、言简意赅、实事求是,对2017年工作安排目标明确、重点突出、措施具体,符合发展实际。围绕城市基础设施建设、国际旅游岛建设、自贸区建设、全国文明城市创建等方面,大家结合自身工作实际,提出了许多中肯的意见和建议。

在与我区离退休老干部们座谈时,区党工委副书记、管委会主任、平潭县代县长林文耀一边认真记录老干部提出的意见建议,一边与发言者交流探讨。林文耀对老干部们一直以来对政府工作的关心和支持表示感谢,并表示将认真梳理,仔细研究,充分吸纳意见建议,使政府工作报告更加完善,同时希望老干部们继续发光发热,献言献策,共同推进实验区开发建设。

在与各区直部门负责人的座谈会上,区党工委副书记、管委会副主任林江铃说,《报告》起草部门将认真分类梳理收集到的意见和建议,使《报告》框架更优化、内容更充分,更符合平潭发展实际,更好反映全区人民的意愿。

 

 

  打印      关闭

 

 

版权所有:平潭市综合实验区国家税务局 地址:平潭综合实验区西航路中段国税大楼