省局邱大南一行深入平潭综合实验区国家税务局参加民主生活会

来源:      [2017年01月12日]

111日,省局党组副书记、副局长邱大南,货劳处处长邱鹏亮莅临平潭综合实验区国家税务局,参加平潭区局2016年度党员领导干部民主生活会,并指导相关工作。会议由平潭区局党组书记、局长苏虎同志主持,平潭区局班子成员和人教科、监察室、机关党办负责人参加会议。

      在会议中,邱大南副局长一行认真听取了平潭区局领导班子对照检查及工作汇报,对区局民主生活会给予了充分肯定。邱大南副局长认为此次会议,查摆问题针对性强,剖析原因触及根源,整改措施方向性和可操作性较强。

 对下一阶段工作,邱大南副局长提出提出了五点建议

 一是着力抓好整改落实。要加大整改力度,细化整改方案,制定整改时间表、责任人,明确整改时间节点,巩固整改成果。

 二是着力抓好理论武装。提高学习持续性、系统性、细致型,用理论和政策武装头脑,将学习成果转化为工作思路、工作行动、工作成果。

 三是着力强化党性锻炼。要强化党章、党规意识,用党章党规、合格党员的标准严格要求自己,时刻保持清醒头脑,增强政治鉴别力和观察力。

 四是着力加强班子建设。要完善民主集中制,健全集体领导和个人分工负责相结合制度。要加强班子成员之间沟通交流,密切相互配合,实现团结一致的目标。

 五是着力抓好从严治党。要在常与长、严与实、深与细上下功夫,树立“四个意识”,按照“四个合格”标准,落实好全面从严治党新要求。

      邱大南副局长表示,希望2017年平潭区局能够紧紧把握林京华局长提出的“强基础、建机制、促提升”主题,紧扣组织收入原则,抓住中坚这个关键,强化税收管理,创新服务举措,以优异的成绩迎接十九大的顺利召开。
  打印      关闭

 

 

版权所有:平潭市综合实验区国家税务局 地址:平潭综合实验区西航路中段国税大楼