区局召开党组中心组理论学习(扩大)会

来源:      [2016年12月30日]
    12月28日,区局召开党组中心组理论学习(扩大)会议,传达学习了省局、实验区党工委的相关文件精神,区局班子成员、各科室主要负责同志等参加会议。

会议指出,要认真贯彻省第十届党代会提出的“再上新台阶、建设新福建”目标要求,立足自贸区、实验区、国际旅游岛“三区叠加”区位优势,深化税收征管体制改革,持续开展“便民春风行动”,主动融入“数字福建”建设,打造国地税网上联合办税新平台,加快税收“大数据”应用体系建设,为促进福建省经济发展和实验区开放开发作出更多贡献。

会议要求,要认真学习周炳耀同志对党忠诚、至信笃行的坚定信念,勤勉耕耘、艰苦奋斗的实干精神,牢记宗旨、一心为民的担当意识,克己奉公、志洁行芳的高尚情操。将向周炳耀同志的先进事迹与巩固“两学一做”学习教育成果结合起来,与培育和践行社会主义核心价值观结合起来,形成“学先进、赶先进”的热潮。

会议强调,要认真学习习近平总书记关于家风建设的重要论述,自觉把合格党员标准融入家庭建设,融入日常生活,弘扬优良传统,传承良好家风,廉洁修身、廉洁齐家,为广大党员干部作出表率。

  打印      关闭

 

 

版权所有:平潭市综合实验区国家税务局 地址:平潭综合实验区西航路中段国税大楼