莆田市国地税召开2017年度首次联席会议推进深度合作
2017年01月11日

    本网讯:日前,莆田市2017年度首次国地税合作联席会议顺利召开。会议就国地税深度合作事项达成共识。
    据悉,为进一步贯彻落实《国家税务局地方税务局合作工作规范(3.0版)》,深化莆田市国地税合作工作水平,巩固已有的合作成果,扩展新的合作空间,双方在合作事项方面确立了重点内容,主要包括:全市国地税联合办税窗口代开发票附征税费征收率、部分窗口业务流程规范、2017年度风险管理合作计划、国地税双方信息共享与互换、联合获取第三方涉税信息等。国地税合作联席会议的召开,始于税收业务交流和协商,旨在推进深度合作,提高税收征管质效,实现合作效能最大化。
   市国税局崔建兴副局长、市地税局林金秋副局长以及国地税双方的征管、纳服、信息中心等相关科室负责人参加了此次会议。

   


文章来源:网管办
 
 
版权所有 © 2006:福建省莆田市国家税务局
地址:福建省莆田市城厢区荔城南路1069号 邮政编码:351100
技术支持:方欣科技有限公司