2017新年献词
2017年01月03日

莆田市国家税务局局长 黄亮明

    大哉乾元,万物资始。值此新年之际,谨向依法纳税的广大纳税人、向辛勤工作的全市国税系统干部职工、向多年来关心支持莆田国税事业的各级领导及社会各界人士表示最衷心的感谢,并致以最美好的祝愿!祝大家在新的一年里,身体健康,阖家幸福,工作顺利,梦想成真!

    志不求易者进,事不避难者成。回眸2016年,全市各级国税机关和广大国税干部在革故中鼎新,在砥砺中前行,全面完成各项工作任务,取得了全省瞩目的好成绩:大力组织税收收入、稳步推进征管体制改革、全力以赴推开营改增、持续开展便民办税春风行动、深入开展“两学一做”学习教育、落实全面从严治党要求、全力做好绩效管理、顺利上线了金税三期工程、成功开发了电子税务局,为“十三五”开局写下了浓墨重彩的一笔。

    难得者时,易失者机。2017年注定是继往开来的重要节点,是大有可为的一年。新的一年,我们将在稳中求进、变中求新,以更大的决心、更强的力度、更高的要求,推进各项工作;以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情和更加务实的作风谱写莆田国税新的篇章!


文章来源:网管办
 
 
版权所有 © 2006:福建省莆田市国家税务局
地址:福建省莆田市城厢区荔城南路1069号 邮政编码:351100
技术支持:方欣科技有限公司