莆田市公安派驻税务联络机制办公室正式揭牌
2016年12月14日

    本网讯:12月13日上午,莆田市公安局和市国税局、地税局联合举行“莆田市公安派驻税务联络机制办公室”揭牌仪式,正式开启了“公安+税务”深度合作模式。

    税警联络机制办公室的成立,使公安和税务联络协作常态化、制度化、规范化,标志着莆田税警协作迈出了重要一步,税警联合防范和打击涉税犯罪进入了新的阶段。据悉,随着联络机制办公室的成立,税警三方将在总结以往协作查办涉税违法案件成功经验的基础上,共同探索,丰富和完善信息共享、案件移送、联合办案等新方式;将充分发挥各自在案件侦查和税务稽查方面的执法优势,把联络机制办公室建设成税警协同作战的“联合指挥中心”;将在打击出口骗税、发票虚开、发票违法犯罪,以及打击偷逃税等方面努力取得新突破,为经济社会持续、健康、稳定发展保驾护航。


文章来源:莆田网管
 
 
版权所有 © 2006:福建省莆田市国家税务局
地址:福建省莆田市城厢区荔城南路1069号 邮政编码:351100
技术支持:方欣科技有限公司