涵江区国税局办税大厅一角开出“文明之花”
2016年12月12日

    本网讯:12月9日,许多前来办理业务的纳税人发现涵江区国税局办税大厅的一角有不同以往的风景。在平时空荡的表格区和电脑办税区上方,出现了多个制作精良、外观简洁的文明标语牌。这既是涵江局为响应福建省创建文明城市的时代号召做出的行动之一,也是为国税大厅促进文明办税、创造更加和谐的办税氛围的一项举措。

    为深入培育和践行社会主义核心价值观,不断提高城市文明程度和公民文明素质,全省推行了“八不”行为规范、做文明公民的活动:“安全出行不违规、垃圾分类不落地、节俭用餐不浪费、红白喜事不奢办、言谈举止不粗俗、文明上网不低俗、旅游观光不任性、经济生活不失信”。“八不”规范既是公民文明素质的主要标准,也是城市文明程度的重要标志。涵江局将积极响应这八项行为规范,从平时的税务工作出发,将八项规范融入到我们的生活中,做文明中国人,做文明“税务人”。


文章来源:涵江国税
 
 
版权所有 © 2006:福建省莆田市国家税务局
地址:福建省莆田市城厢区荔城南路1069号 邮政编码:351100
技术支持:方欣科技有限公司