省局郑元芳总经济师到我局慰问困难干部职工 传真情 送温暖
2017年01月12日
    1月10日上午,省局郑元芳总经济师在市局翁浩局长的陪同下,一行五人到霞浦局走访慰问困难老干部及在职干部职工,为他们送去了慰问品和慰问金,给他们送去了组织关怀及新春祝福。
  郑元芳总经济师到退休老干部家慰问时,详细了解老干部职工的身体、生活情况,感谢老同志对国税事业发展所做的贡献,希望他们继续关心和支持国税事业发展;在慰问困难职工时,郑元芳总经济师表示省局一直心系他们冷暖,殷切希望他能克服眼前困难、为国税事业发展再作贡献,并代表省局祝愿他们过上一个温暖、喜庆、祥和的春节。接受慰问的老干部及在职职工被省、市局领导“暖心”之行所感动,感受到了组织关怀,并表达希望福建国税事业长足发展的美好愿景。此外,郑元芳总经济师也走访慰问了霞浦局办税服务厅的全体员工,提前为他们送上新春祝福。

文章来源:
 
 
版权所有 © 2006:福建省宁德市国家税务局
地址:福建省宁德市蕉城南路90号 邮政编码:352100
技术支持:方欣科技有限公司