蕉城区国税局致力于公益事业,成立“蕉城区国家税务局慈善微基金”
2016年12月28日

    2016年12月8日,蕉城区国税局与蕉城区慈善总会签订《蕉城区单位慈善微基金捐赠管理协议》,成立了“蕉城区国家税务局慈善微基金”。

    蕉城区国家税务局慈善微基金”是以单位名义设立的,在区慈善总会名下的慈善微基金账户。微基金账户的资金来源为本单位捐赠的部分节约经费,以及单位干部职工开展慈善一日捐活动捐助的善款。

    慈善微基金可用于助学、助困、助老、助农、助残、助孤等慈善项目,成立“慈善微基金”公益活动是保障和改善民生、构建“慈善蕉城”的重要举措,是该局投身和谐社会建设的具体行动,对该局进一步加强慈善公益事业有着重要意义。12月19日,该局捐助首笔善款20000元。


文章来源:
 
 
版权所有 © 2006:福建省宁德市国家税务局
地址:福建省宁德市蕉城南路90号 邮政编码:352100
技术支持:方欣科技有限公司