连城县国税局“志愿者文明劝导”助力省级文明县城创建

来源:      [2017年01月06日]

    “现在是红灯,不能过,请等一下。”“现在过去不安全,请稍等一下。”在汽车站十字路口,连城县国税局志愿者廖峰正在劝导两名准备闯红灯的行人。  
       
12月26日下午,连城县国税局组织党员志愿者9人走上街头,义务做文明劝导员,对市民横穿马路、闯红灯、乱扔垃圾等不文明行为进行劝导,并发放文明创建宣传材料。志愿者们用爱心播撒文明,用行动传递文明,增强了公民参与文明创建的自觉性。  
       
这次文明劝导活动的开展,是连城县国税局党员志愿者开展“两学一做”学习教育的一次实践,是“关键在做”的一次切实体验,为社会广大群众树立了一个良好的榜样,为该县做好文明城市创建常态化,发挥了示范带头作用。

  打印      关闭
网站导航 | 使用帮助 | 管理制度 | 网站统计 | 联系我们 | 添加收藏 | 设为首页
版权所有@2014:龙岩市国家税务局
地址:福建省龙岩市街心花园北侧 邮政编码:364000
              微信