新罗区国税局:年末办税出新招 自助代开新“神器”

来源:      [2017年01月06日]

  12月26日,前来新罗区国税局办税大厅办税的龙岩通盛液压有限公司办税员詹红梅在工作人员的辅导下,几分钟就学会了专用发票的自主开票,她乐呵呵地说道:“每年年末到窗口办事心里就会发怵,人山人海,可现在到国税办税越来越方便了,自助机上自己操作一下,二维码一扫,发票就代开完成了,不用排队,给我们节省了好多时间!”
       
针对年末岁首办税业务量大、部分办税事项耗时长、业务量大等特点本着有利于降低征收成本和方便纳税人的原则,新罗区国税局新增自助办税终端代开发票机2台,发售发票机2台,扫描仪3台,有了这些自助办税新“神器”,纳税人可以自助代开增值税专用发票,免除了窗口取号排队的麻烦。
       
12月份,前来办税的纳税人通过自主开票终端代开领用发票21633份。此举既减少既然纳税人等待时间,又均衡前台办税业务量,受到广大纳税人的众口称赞。

  打印      关闭
网站导航 | 使用帮助 | 管理制度 | 网站统计 | 联系我们 | 添加收藏 | 设为首页
版权所有@2014:龙岩市国家税务局
地址:福建省龙岩市街心花园北侧 邮政编码:364000
              微信