致全市纳税人的一封信
2016年07月04日

尊敬的纳税人:

    您好!

    长期以来,您的辛勤劳动创造了社会财富,您的诚信纳税汇聚了税收源泉,为国家经济和社会事业发展做出了巨大贡献。在此,我们感谢您一直以来对税收工作的积极支持与配合,并致以崇高的敬意!

    为更好地了解新常态下纳税人需求,更优地开展纳税服务,国家税务总局将于2016年7-8月间委托第三方机构开展纳税人满意度调查活动。衷心希望您在百忙之中配合接听来访电话,您的满意是我们最大的心愿。

    这一年,我们与您携手前行,共渡难关,走过“营业税改征增值税”、“金税三期新系统上线”等特殊时期的日日夜夜。这一阶段重点工作叠加,办税大厅压力剧增,给您带来了暂时不便,我们深表歉意,并恳请您的谅解。为了确保您顺利办理涉税业务,我们采取早上提早上班、中午放弃休息、晚上延时下班等超常规举措,发扬“白加黑”、“5+2”精神,争分夺秒、加班加点做好纳税服务工作。愿我们的竭诚服务,能够得到您“非常满意”的评价,以我们共同的努力,展示福州文明城市的风采。

    这一年,我们虽取得一些成绩,但我们深知,我们的工作离您的要求还有一定的距离。如果我们工作有不足之处,请您仍给予我们鼓励与支持,您的满意与肯定是我们前行的动力和方向。我们将全力以赴不断优化纳税服务:严格执行《全国税务机关纳税服务规范》,让您在榕城大地享受到标准统一、方便高效的纳税服务;深入开展“便民办税春风行动”,涉税事项马上就办,办就办好;进一步贯彻落实《互联网+税务”行动计划》,建设功能强大的电子税务局,优化网上办税系统,推广O2O网络发票申领服务、推出网上代开增值税专用发票系统、积极推行移动办税APP,让您足不出户办理购票、代开、申报、缴税等涉税事项,节约办税时间和成本。

    我们将始终秉持“最大限度便利纳税人,最大限度规范税务人”服务理念,为您提供“流程更优、环节更简、耗时更短、效果更佳”的体验。真诚地希望您把“非常满意”的评价留给调查机构,把意见和建议留给我们。您可以随时拨打12366热线、纳税服务咨询投诉维权电话或办税大厅电话反映,我们欢迎您的监督!

    祝愿您事业兴旺发达,家庭幸福安康!

福州市国家税务局

福州市地方税务局

2016年7月


文章来源:福州国税
 
 
版权所有 © 2006:福建省福州市国家税务局
地址:福建省福州市福马路2号 邮政编码:350011
技术支持:方欣科技有限公司