关于送达福州轩创药材有限公司税务检查通知书的公告
2017年01月11日

福州轩创药材有限公司:

我局于2016年10月26日发出《税务检查通知书》(榕鼓国税检通一〔2016〕200028号),由于你公司失联,文书无法直接送达。我局采用邮寄送达方式,邮寄给你公司法定代表人住址,被退回。现根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第106条规定,将该文书予以公告送达,自公告之日起满30日视为送达。 

 

 

 

 

 

福州市鼓楼区国家税务局

                                 2017年1月11日

福州市鼓楼区国家税务局

税务检查通知书

 

榕鼓国税检通一〔2016〕200028号

 

福州轩创药材有限公司:

根据《中华人民共和国税收征收管理法》第五十四条规定,决定派宋硕辉、黄金平等人,自2016年10月26日起对你(单位)2015年1月1日至2015年12月31日期间(如检查发现此期间以外明显的税收违法嫌疑或线索不受此限)涉税情况进行检查。届时请依法接受检查,如实反映情况,提供有关资料。

 

 

二O一六年十月二十六日

 

告知:税务机关派出的人员进行税务检查时,应当出示税务检查证和税务检查通知书,并有责任为被检查人保守秘密;未出示税务检查证和税务检查通知书的,被检查人有权拒绝检查。

 


文章来源:
 
 
版权所有 © 2006:福建省福州市国家税务局
地址:福建省福州市福马路2号 邮政编码:350011
技术支持:方欣科技有限公司