省国税局稳步推进金税三期系统单轨上线切换工作
2016年07月19日

一是74日早上6点顺利完成数据迁移,共迁移物理表398张,代码比对表197张,涉及核心征管信息记录10.19亿条;对欠税、多缴、入库、提退、减免税金的新旧系统数据均核对相符。二是74日成功完成金税三期核心征管软件与总局保留系统及特色软件系统的联调。三是完成各项初始化配置及参数的检查工作后,开展发票、票证?集及少量数据补录工作并检查比对无误。四是75日上午税库银三方验证通过66.3万户,通过率97.02%。五是75日下午4点开展预约验证工作,至6点统计网络成功申报各种类型纳税人270户次,前台成功操作各类登记申报征收等业务464笔,税款77万元,前台POSTIPS申报划缴成功。


文章来源:福建国税
 
 
版权所有 © 2006:福建省国家税务局
地址:福建省福州市鼓楼区铜盘路36号 邮政编码:350003
技术支持:方欣科技有限公司