台江区国税局四举措促进海峡金融商务发展
2015年07月20日
  一是税收政策到家门。根据海峡金融商务区定位特点,重点了解该区金融、商务行业。特别讲解所得税纳税方式、计税依据、纳税申报等办税要点,介绍金融业营改增具体事项,给企业带去各项税收优惠政策指导。二是全程呵护有重点。特别对海峡金融商务区的合作金库、彰化银行、台湾华南银行福州分行等3家台湾银行分行,提供全程式跟踪服务。从税务登记、税收优惠政策、办税服务等方面,服务台资银行,激活海峡两岸商贸。三是双管齐下共推进。配合区政府成立福州海西现代金融中心区管委会,采取“请进来”和“走出去”双管齐下的方式推动工作,帮助企业及时解决在经营发展中遇到的困难。四是强力吸金引项目。充分利用“一带一路”和自贸区的溢出效应,发挥金融商务区的集聚优势,通过华侨商会、企业协会等,帮助招商引资,扩大税源。
文章来源:福建省国家税务局    编辑:溪流
 
 
版权所有 © 2006:福建省国家税务局
地址:福建省福州市鼓楼区铜盘路36号 邮政编码:350003
技术支持:方欣科技有限公司