宁德市屏南县国税局凭纳税信用贷款服务地方经济
2016年12月27日

   “真没想到,凭纳税信用也能从银行贷到款!”。当福建宏宇建筑工程有限公司法人代表林德强与中国邮政储蓄银行屏南县支行签订了90万元贷款协议后感叹道。
    福建宏宇建筑工程有限公司是屏南县一家建筑企业,纳税信用等级为B级,经营状况良好。但由于企业缺乏抵押担保等原因,难以贷到款项,影响企业经营发展。屏南县国税局干部了解到企业实际困难后,积极与银行沟通协调,主动提供企业纳税信用等级结果,银行开通绿色通道,企业最终顺利获得贷款。
   今年初,屏南县国税局成立了纳税信用评审委员会,明确了纳税信用等级评定工作对企业形象包装、业务拓展等带来的诸多好处。同时建议商业银行结合自身经营策略和管理方式,充分利用企业的纳税信用评价结果,对符合贷款条件的守信优质企业,简化贷款手续,提高贷款审批效率,服务地方经济发展。


文章来源:宁德国税
 
 
版权所有 © 2006:福建省国家税务局
地址:福建省福州市鼓楼区铜盘路36号 邮政编码:350003
技术支持:方欣科技有限公司