致纳税人的一封信
2016年11月16日

尊敬的纳税人:
  您好!全面推开“营改增”后,增值税抵扣链条已全面打通,特别是酒店、餐饮等生活服务业发票开具量大幅增加,福建省国家税务局针对纳税人开票量激增、信息录入易错、客户等待时间较长等问题, 即日起推荐使用 “畅易开票”服务功能。
  纳税人在不需购买任何软硬件设备的情况下,只需自行下载安装“畅易开票”电脑客户端即可使用,通过“微信+二维码”的方式完成客户开票信息传递,开票平均耗时仅15-30秒/份,真正做到了立等可取,大幅提升了开票效率与质量,同时,由于采取的“二维码”传递受票方信息,有效规避了信息传递差错和泄露风险。
    欢迎您登陆畅易开票网站(http://www.ce12366.com/kp),下载电脑客户端、操作说明和演示视频,您也可以通过关注“福建国税”公众号(微信号:fjgs8672)了解并下载使用。

        

 

                                   福建省国家税务局

                                   2016年11月14日


文章来源:
 
 
版权所有 © 2006:福建省国家税务局
地址:福建省福州市鼓楼区铜盘路36号 邮政编码:350003
技术支持:方欣科技有限公司