政和县国税局聚焦便民办税应对节前办税高峰
2017年01月12日

   岁末节前是办税开票的高峰期,政和县国税局面对一月份“三报叠加大征期”、窗口业务量明显增长的情况,积极采取措施,有效应对办税压力。

   一是广泛宣传。加大网上办税宣传力度,利用短信平台、LED显示屏、微信群、QQ群、公告栏等提醒纳税人预约服务、错峰办税。

   二是落实便民举措。落实好办税服务厅导税服务、预约服务、延时服务、提醒服务等服务举措,引导纳税人错峰办税,缩短等候办理时间。

   三是加强窗口人员配备。增加导税台服务人员,充分发挥导税员的作用,强化咨询辅导和资料预审,对纳税人进行合理引导,将部分业务分流至自助办理,减轻窗口压力。

   四是严肃纪律。加强内部管理监督,保障办税服务及时周到,杜绝纪律松懈,防止因工作疲劳而降低服务质量。



文章来源:
 
 
版权所有 © 2006:福建省国家税务局
地址:福建省福州市鼓楼区铜盘路36号 邮政编码:350003
技术支持:方欣科技有限公司