光泽县国税局“四应举措”促小微成大业
2017年01月10日

   一是政策宣传,力争应知尽知。采用电视、报刊、微信平台、税企QQ群等,对小微企业新政开展立体式宣传,让纳税人特别是新办企业、营改增纳税人对优惠政策应知尽知;二是学习辅导,做到应会尽会。将小微企业相关政策学习列为县局重点培训计划,通过各类专题式培训,不断苦练内功,提升干部职工业务水平和实际操作技能;三是政策优惠,实现应享尽享。通过一对一辅导、面对面答疑,现场辅导企业税收优惠新政,尤其针对性加强纳税申报辅导,努力让纳税人对优惠政策应享尽享;四是考核问责,注重应罚尽罚。将小微企业各项税收优惠政策落实情况列为全年重点督办和绩效考核事项,对思想不到位、工作不到位、落实不力的严格责任追究。2016年,光泽县国税局共为小微企业减免增值税775万元,优惠政策受惠面达100%。


文章来源:
 
 
版权所有 © 2006:福建省国家税务局
地址:福建省福州市鼓楼区铜盘路36号 邮政编码:350003
技术支持:方欣科技有限公司