省局领导深入基层参加民主生活会并开展慰问
2017年01月11日

    

    新年伊始,省局领导班子成员分赴各地,参加设区市局班子民主生活会,并深入一线看望慰问基层国税干部和离退休老同志,向全省各级国税机关干部职工和家属拜年。
    1月9日,省局党组书记、局长林京华一行赴南安市国税局慰问干部职工,与办税服务厅人员一一握手,关切地询问他们的工作生活情况。随后,林京华局长还看望了离退休老干部,了解他们的生活状况和身体情况,祝福他们老有所为、老有所乐、晚年健康。
    在泉州慰问期间,林京华还参加了泉州市国税局领导班子民主生活会,并对下一阶段工作提出四点希望:一要把全面从严治党作为各项工作的首要任务,必须站在落实全面从严治党新要求、构建全面从严治党新格局的高度来认识落实各项工作。二要把班子的自身建设作为带动各项工作的重要保障,领导班子要始终起到统领表率作用,勇于担当、敢抓敢管,提升战斗力。三要把改革和提升作为带动各项工作的努力方向,在改革中找出路,以改革促提升,为全省作榜样。四要把党风廉政建设作为长抓不懈的工作,从机制上保障,以落实为抓手,加强教育预防工作。
    省局邱大南副局长、陈慕斌副局长、何大状纪检组长、林茂椿副局长、林国镜总会计师、郑元芳总经济师、陈艳总审计师分赴福州、平潭、龙岩、莆田、南平、三明、宁德、漳州等地参加市局班子民主生活会,并看望慰问基层国税干部。


文章来源:
 
 
版权所有 © 2006:福建省国家税务局
地址:福建省福州市鼓楼区铜盘路36号 邮政编码:350003
技术支持:方欣科技有限公司