福建省国家税务局举行新任处级干部首次集体宪法宣誓仪式
2017年01月06日
    2017年1月6日,福建省国家税务局举办新任处级干部首次集体宪法宣誓仪式。根据《国家税务总局及国税系统国家工作人员宪法宣誓实施办法(试行)》(税总办发〔2016〕226号)规定,邱鹏亮等30位新任处级干部进行宪法宣誓。宣誓仪式由陈文雄同志主持,福建省国税局党组书记、局长林京华同志监誓。上午10时许,宪法宣誓仪式正式开始,全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。在领誓人王志荣同志的带领下,全体新任处级干部面向国徽,整齐站立,同举右拳,诵读誓词。
    宪法宣誓作为国家公职人员履行国家赋予职责的重要仪式,在激励干部自我承诺、忠于宪法、依法履职、践行责任上具有重大影响。福建国税通过宪法宣誓仪式,给全体干部上了一堂生动的法治课,帮助干部树立宪法至上的观念,强化对宪法的认识,提升干部的法治素养,从而尊重和维护宪法权威。
    各设区市局、平潭综合实验区局主要负责人及省局全体干部同志参加了此次宣誓活动。

文章来源:福建国税
 
 
版权所有 © 2006:福建省国家税务局
地址:福建省福州市鼓楼区铜盘路36号 邮政编码:350003
技术支持:方欣科技有限公司