福建省国税局召开新任职处级干部任前集体谈话
2017年01月06日
    1月5日,福建省国税局召开省局机关新任职处级干部任前集体谈话,省国税局党组书记、局长林京华、副局长陈慕斌、纪检组长何大状、人事处和监察室主要负责人及30名新任处级干部出席会议。
    会上,林京华局长代表省局党组向新任职的处级干部表示祝贺,希望每位同志倍加珍惜机会,认清所肩负的重要职责,严格要求自己,努力工作,真正做到不辱使命,并提出五点要求:一是从严治党,做践行“四个意识”的表率。在思想上、政治上与党中央保持高度一致,时刻保持清醒的头脑,对党绝对忠诚,始终保持正确的政治方向,准确定位,主动作为,立标杆做示范。二是提升能力,做勤于学习的表率。重新定位,迅速融入新角色,加强政治理论的学习,坚定理想信念,保持政治定力。加强业务知识的学习,努力从实践中总结提炼经验,尽早进入工作状态。三是勤勉敬业,做敢于担当的表率。要务实担当,保证各项任务圆满完成,要争创一流,善于解决问题创新工作方法,提高工作效率,要率先垂范,带出队伍好风气。四是维护团结,做善于协作的表率。做到为事公道、为人正派,一切从大局出发,守好规矩,依法行政,按章办事,严格遵守议事规则和决策程序。五是清正廉洁,做严于律己的表率。以感恩之心对待组织,以公仆之心对待权力,以平常之心对待地位,以奉献之心对待事业,永葆一个共产党员和领导干部的政治本色。
    省局纪检组长何大状对新任命干部进行廉政谈话,他指出,履任新职的干部要勤勉敬业,做敢于担当的表率,提升能力,尽快进入角色,适应新的工作岗位要求。要不断增强廉洁意识,坚定理想信念,使廉洁自律规范内化于心、外化于行,把好世界观的总开关。要增强宗旨意识,遵章守纪,树立正确的权力观,并自觉接受干部和群众的监督。要加强作风建设,坚持“一岗双责”,认真履行全面从严治党主体责任,确保分管范围内党风廉政建设工作责任落实到位。
    新任宁德市局党组书记、局长王志荣,新任收入规划核算处副处长陈世明代表新任职干部进行表态发言,表示将牢记“忠诚、干净、担当”六字,忠诚履职,敬勉干事,不辜负省局党组重托。

文章来源:福建国税
 
 
版权所有 © 2006:福建省国家税务局
地址:福建省福州市鼓楼区铜盘路36号 邮政编码:350003
技术支持:方欣科技有限公司