福建省委副书记、福州市委书记倪岳峰对国税工作提出三点希望
2017年01月06日
    1月5日上午,省国税局局长林京华、总经济师郑元芳、福州市国税局局长黄培强一行,专程拜访了省委副书记、福州市委书记倪岳峰。林京华局长汇报了省国税局近年来在服务外贸出口、推动福州大数据产业发展以及全面推开营改增试点、金税三期上线、电子税务局建设等方面的工作情况。
    倪岳峰对省、市国税局在发挥税收职能作用、服务福建和福州经济社会发展方面所做的工作表示衷心感谢,同时对国税工作提出三点希望:一是在当前经济形势严峻的背景下,要进一步优化服务,在坚持依法治税的同时,创造宽松的环境,帮助解决企业反映的问题,提振企业家的精气神。二是希望国税部门在壮大经济和财政规模等方面,继续给予福州有力的支持,当好全省经济社会发展的排头兵。三是要用好用活平潭优惠政策,扩大政策效应,把平潭搞活起来,加快平潭综合实验区发展。


文章来源:福建国税
 
 
版权所有 © 2006:福建省国家税务局
地址:福建省福州市鼓楼区铜盘路36号 邮政编码:350003
技术支持:方欣科技有限公司