金正昆教授做客“福建国税大讲堂”讲授公务礼仪
2017年01月04日
    为进一步推进福建国税文化建设,提升服务软实力,12月30日,福建省国税局邀请了知名礼仪学、公共关系学专家、中国人民大学教授、外交学博士生导师金正昆开展公务礼仪专题讲座。
    金正昆教授结合自身多年理论研究,以“传播力决定影响力”为主题为此次讲座“量身定制”了授课内容。讲座中,金教授围绕礼仪的“三个境界”,结合生活中的生动事例,对公务着装、沟通交流、待人接物、公务接待等多个方面的礼仪知识进行了讲解辅导,使全系统干部职工深受启发。整场讲座引人入胜、高潮迭起,现场掌声阵阵。在场的干部职工纷纷表示,金教授的课程对提高自身修养、提升服务能力大有裨益。
    省局局领导和机关干部职工在省局主会场参加了本次讲座,各市、县(区、市)局干部职工通过视频同步观看了讲座。

文章来源:福建国税
 
 
版权所有 © 2006:福建省国家税务局
地址:福建省福州市鼓楼区铜盘路36号 邮政编码:350003
技术支持:方欣科技有限公司