2017新年献词
2016年12月30日

 

福建省国家税务局局长  林京华

 

    一元复始,2017翩然而至。值此新年之际,谨向依法纳税的广大纳税人表示崇高的敬意,向关心支持福建国税现代化建设的各级党委、政府、各有关部门和社会各界人士表示衷心的感谢,向辛勤工作的全省国税干部职工及家属表示诚挚的谢意和节日的问候,向始终心系国税事业发展的离退休老领导、老同志表示美好的祝福!

    过去的一年,福建国税面临前所未有的机遇与挑战,付出了前所未有的艰辛与努力,也收获了前所未有的成绩与肯定。过去的一年,在国家税务总局和省委、省政府的正确领导下,我们攻坚克难、戮力同心,圆满实现全年收入预期目标,为“十三五”税收工作的良好开局奠定了基础。过去的一年,我们上下一心、砥砺奋进,打赢了五大战役:全面实施营改增的“攻坚战”,兑现减税承诺,助力经济发展;金税三期上线的“大会战”,加强信息管税,提升现代税收治理能力;“互联网+税务”的“创新战”,优化纳税服务,推动办税方式多元化;全面从严治党的“持久战”,坚持严管善待,打造敬业精业干部队伍;绩效管理的“保卫战”,各项工作获得总局和省委、省政府领导多次重要批示和肯定。

    志行万里者,不中道而辍足。2017年是实现“一局两翼三平台”目标的攻坚之年,是全面深化税收征管体制改革的关键之年,也是加快推进税收现代化的主动作为之年。“积力之所举,则无不胜也;众智之所为,则无不成也。”在福建国税通往税收现代化梦想的道路上,我们将坚持以“强基础、建机制、促提升”为主基调,不忘初心,继续前进,共怀笃行之志,同尽担当之责,谱写福建国税更美好的新篇!

    大江流日夜,慷慨歌未央。最后,再次衷心祝愿大家在新的一年里,身体健康,阖家幸福,工作顺利,梦想成真!


文章来源:福建国税
 
 
版权所有 © 2006:福建省国家税务局
地址:福建省福州市鼓楼区铜盘路36号 邮政编码:350003
技术支持:方欣科技有限公司