林京华局长会见福州市常务副市长林飞
2016年12月28日

   

    12月28日上午,林京华局长在省国税局会见了福州市常务副市长林飞。

    林飞副市长首先转达了福建省委副书记、福州市委书记倪岳峰对省国税局的感谢,以及关于支持福州加快发展大数据产业的信件。倪岳峰书记表示,当前,福州正紧紧围绕“再上新台阶、建设新福建”的中心任务,大力弘扬“马上就办、真抓实干”的优良传统,以数字福建(长乐)产业园为平台,积极对接国家大数据发展战略,着力推动物联网、云计算、健康医疗、电子商务等重点大数据产业聚集发展,希望省国税局继续在税收政策、纳税服务等方面给予扶持和指导,助推产业加快转型升级。

    林京华局长请林飞副市长转达对倪岳峰书记及福州市委、市政府重视和支持国税工作的感谢。他表示,福建省国税局全力支持福州构建“国家大数据综合试验区”和“国家大数据产业核心区”,认真研究落实国家有关税收优惠政策,用足用好、优先安排福州市出口退免税指标,进一步强化管理、优化服务,配合与支持福州当好带动全省经济社会发展的排头兵。

    省局总经济师郑元芳,办公室主任陈文雄等参与会见。


文章来源:
 
 
版权所有 © 2006:福建省国家税务局
地址:福建省福州市鼓楼区铜盘路36号 邮政编码:350003
技术支持:方欣科技有限公司