省局召开2016年创新项目评审会
2016年12月26日
    12月21日-22日,省局召开2016年创新项目评审会,对各设区市国税局、平潭综合试验区国税局和省局机关各单位重点推荐的42个项目进行现场评审。
    省政府办公厅、财政厅、地税局、省委党校、福州大学、闽江学院等单位的专家学者组成评审团,针对各单位现场展示的申报项目,就创造性、新颖性、科学性、推广性、实效性五方面进行提问,并现场公布项目得分。泉州市国税局的增值税发票网上申领和邮政配送系统、省局所得税处的推广使用企业所得税管理系统等13个项目被评为一等创新项目。
    项目评审结束后,评委团主席、闽江学院教授潘长风代表评委团对此次活动进行点评,称赞本次活动组织有力、准备充分、主题突出,围绕大众创业、万众创新的战略政策,结合国税工作,展现了国税人的创新力和创造力。
    省局在家局领导,机关各单位、各设区市局和平潭综合实验区局干部代表观摩了评审会。

文章来源:
 
 
版权所有 © 2006:福建省国家税务局
地址:福建省福州市鼓楼区铜盘路36号 邮政编码:350003
技术支持:方欣科技有限公司