省局召开挂职干部座谈会共叙闽税情
2016年12月09日
    “感谢你们在挂职期间为福建国税付出的辛劳,也请转达福建国税对新疆、青海国税及福建地税领导的感谢,你们的工作对我们帮助很大。”在12月7日省局召开的挂职干部座谈会上,省局党组书记、局长林京华对来自新疆、青海国税及福建地税部门的挂职交流干部表达了感谢。
    林京华说,今年是分税制以来最繁忙的一年,我们经历了营改增、“金三”上线、电子税务局、文化平台等重大工程建设。挂职干部到岗后不计较生活、工作条件,主动融入单位工作,并带来了许多有益经验,体现出了过硬的思想素质和业务本领,为福建国税的发展发挥了积极作用。
    林京华指出,得益于总局干部交流挂职的安排,福建与新疆、青海和地税部门的干部交流越来越密切,并建立了良好的工作关系,对挂职干部和福建国税人来说都是人生中一段难得的经历。下基层挂职可以方方面面地参与一线工作,更加全面地了解情况,希望你们能够结合自己挂职的经历,多为福建国税建言献策,同时也欢迎你们多来福建国税指导工作。
    在接下来的座谈中,挂职干部畅谈了各自的工作体会和感受。来自新疆挂职于泉州市局的王国斌动情地说:“感谢省局、市局对我们的关怀,福建国税和新疆国税永远是好朋友,来到福建感觉很亲切,像回到家一样,这段挂职经历也让我受益匪浅,将成为一生的财富。”来自福建地税挂职省局货物劳务税处的陈良银感慨:“半年来的工作很充实,得到了同事们的大力支持,挂职期间能够参与到营改增等重大改革任务中,对个人的意志品质是一种很好的锻炼。”
    “我们和挂职干部是亲如一家,感谢你们带来的好经验、好做法,希望各位把福建国税的美好回忆带回去,把林京华局长的祝福带回去。”座谈会最后,省局党组成员、副局长陈慕斌如是说。
    省局货物劳务税处、人事处的有关同志,泉州丰泽区局、泉州鲤城区局、福州福清市局、福州长乐市局的相关同志等一同参加了座谈。

文章来源:福建国税
 
 
版权所有 © 2006:福建省国家税务局
地址:福建省福州市鼓楼区铜盘路36号 邮政编码:350003
技术支持:方欣科技有限公司