《福建日报》:金税三期在我省成功上线运行
2016年07月12日

本报讯 (记者 王永珍 通讯员 陈露 谢丽春) 8日上午,金税三期工程优化版应用系统在我省正式单轨上线运行。今后,办税流程将更规范、纳税人办税将更便捷。 

金税三期工程是经国务院批准的国家级电子政务工程,是税收管理信息系统工程的总称。新系统凸显三大特点:统一了国、地税核心征管应用系统版本,部分涉税事项将在国税、地税实现“进一家门办两家事”;实现了税收征管与办税服务的统一规范,纳税人办税资料提交和办税将更加规范;简并了涉税事项及流程,提供了网上办税、发票网上申领等多元化服务,纳税人办税将更加便捷。

截至812时,我省国税、地税系统在金税三期优化系统中成功办理业务15万多笔。上线首个工作日,运行平稳。

 

 

 


文章来源:福建日报
 
 
版权所有 © 2006:福建省国家税务局
地址:福建省福州市鼓楼区铜盘路36号 邮政编码:350003
技术支持:方欣科技有限公司